Cinnamon napolitano (Salgado)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cinnamon napolitano (Salgado)

Foto: zuleika rastelli

Preparo

42 min

Porções

20

Calorias*

190,36kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Fermentação

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Utilizando a tigela grande da batedeira dissolva o fermento com o açúcar. Junte o leite e a farinha de trigo (da fermentação) e bata até ficar liso.

  • 2. Deixe levedar por 15 minutos ou até que esteja bem crescido.

  • 3. Em seguida, acrescente os demais ingredientes da massa à fermentação levedada e bata na batedeira, com batedores próprios para massa, até obter uma massa que se solte da tigela e esteja muito macia.

  • 4. Deixe a massa descansar até dobrar de volume. Empregue na montagem.

Montagem

  • 1. Abra a massa em um retângulo de 40 x 30cm sobre uma superfície levemente enfarinhada.

  • 2. Distribua os ingredientes do recheio sobre a massa.

  • 3. Em seguida, enrole a massa em formato de rocambole, corte o rolo em fatias de 2 1/2cm de largura e coloque em assadeiras forradas com papel manteiga, tomando o cuidado de deixar os cortes para cima.

  • 4. Deixe crescer novamente até dobrar de volume, pincele com ovo batido misturado a um fio de azeite, salpique-os com queijo parmesão ralado grosso e asse-0s em forno pré-aquecido à 180ºC até que estejam dourados.

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