Clafoutis aux cerises (clafoutis de cerejas)

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Clafoutis aux cerises (clafoutis de cerejas)

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

5

Calorias*

318,43kcal

Valor por porção

R$ 12,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o forno a 200°C. Untar uma travessa com 2,8 litros de capacidade.

  • 2. Quebrar os ovos numa vasilha, acrescentar o sal, o açúcar em pó e o açúcar aromatizado de baunilha. Trabalhar com um batedor manual. Incorporar a farinha e em seguida o leite e o creme de leite. Colocar a preparação na travessa.

  • 3. Lavar as cerejas, secar e tirar os cabos. Distribuí-las na travessa. Levar ao forno e deixar cozinhar de 30 a 35 minutos.

  • 4. Polvilhar o clafoutis de açúcar cristalizado quando tirar do forno. Servir morno na travessa do cozimento.

  • 5. As cerejas do clafoutis permanecem com os caroços porque são eles que realçam o sabor característico dessa sobremesa.

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