Coalhada Seca à Moda Síria 1
Preparo
6h2
Porções
12
Calorias*
42,40kcal
Valor por porção
R$ 0,96
Ingredientes
Como Fazer
1. - Escolha um pano limpo de trama fina e bem passado. O ideal são as fraldas infantis.
2. - Coloque o pano sobre uma tigela funda e despeje a coalhada sobre o pano.
3. - Amarre as 4 pontas do pano para fazer uma trouxinha.
4. - Pendure a trouxinha sobre a pia ou um recipiente para que a coalhada elimine totalmente o soro, isso pode variar entre 4 e 6 horas, você pode optar pela consistência preferida.
5. - Retire a coalhada já seca do pano e coloque em um recipiente.
6. - Tempere com o sal e suco de limão. Sirva com pão sírio e azeite de oliva.
Rômulo De Souza Tabox12/02/2013
Receita demorada mas muito fácil de ser feita! Foto enviada, ficou muito gostosa! Dica: Sem o sal e o limão, a coalhada (molhada ainda) com açúcar é uma delicia e faz muito bem a saúde.