Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

490,50kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture o leite com a sopa de queijo e o amido.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar e coloque na batedeira, acrescentando a margarina e o queijo ralado.

  • 4. Bata bem.

  • 5. Use para cobrir tortas e bolos salgados, dando efeito decorativo.

Comentários

4

13 avaliações

eliane14/08/2013

vou fazer e espero dar certo, o ponto dele da pra usar o saco de confeitar.

daniela coelho carvalho02/07/2013

Esta receita é ótima porque além de fácil, é saborosa e fica linda na decoração. Fiz uma torta salgada de pão de forma e cobri com esta receita. Adorei!!!

rosana 02/07/2013

amei essa versão salgada de glacê!!..e..sempre que faço qual quer torta salgada com massa grossa ou seja tipo pão..eu cubro com esse glacê..e..enfeito como quero..todo mundo adora!e..é uma delicia..Rosana

Jurema Albuquerque dos Santos 05/06/2013

Minha querida, ontem eu enviei meu e-mail para fazer parte do seu site e hoje de manhã peguei meu login e minha senha, só que sem querer exclui seu e-mail da minha caixa de entrada e não posso fazer parte de seu site, seria possível vc mandar de novo o seu e-mail, desde já agraceço!!!!

Jurema Albuquerque dos Santos 04/06/2013

Queria saber se eu posso colocar cores nesse glacê e o que seria, e se posso substituir a sopa de queijo por outro e qual e vc teria outros tipos de glacês salgados, adoraria receber suas receitas por e-mail e desde já agradeço!!!! Fiquei muito surpresa em ler a receita de glacê salgado, pois nem sabia que existia!

Rosana dos santos silva 28/04/2013

gostaria muito de estar recebendo seu boletins.....

renata da costa lopes 29/07/2012

Sou doceira e adoro novidades gostaria de rceber receitas novas para decoraçãode tortas salgadas e docinhos. Obrigada

Micaele Suzane Ferreira de Souza 26/02/2012

bom eu vou fazer , mas se eu nao colocar sopa de queijo sera que funciona?

juliana erlacher feigl littig02/03/2014

olá. Vc poderá substituir a sopa por requeijão cremoso ou ricota (tb conhecida como chimia de queijo) e nem precisa levar ao fogo pois assim vc poderá excluir a maisena da receita;

Micaele Suzane Ferreira de Souza 26/02/2012

bom eu vou fazer , mas se eu nao colocar sopa de queijo sera que funciona?

Fernanda C 13/07/2011

Moro fora do país e não consigo achar sopa de queijo, sendo assim tem algo q possa substituir ?