Coberturas de pizza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coberturas de pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coberturas de pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coberturas de pizza

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Muzzarela:

  • 2. Cobrir a massa com molho napolitano. Colocar fatias de muzzarela cobrindo totalmente o molho.

  • 3. Presunto:

  • 4. Cobrir a massa com molho napolitano. Colocar fatias de presunto e por último a muzzarela.

  • 5. Anchovas:

  • 6. Cobrir a massa com molho napolitano. Colocar as anchovas. Juntar azeitonas. Vai ao forno por 10 a 15 minutos.

  • 7. Viena:

  • 8. Molho napolitano. Juntar salsichas tipo viena cortadas ao meio. Colocar azeitonas a gosto.

  • 9. Fugazza:

  • 10. Não leva molho.

  • 11. Cobrir a massa com rodelas de cebola crua cortadas bem fininhas. Colocar sal e bastante azeite.

  • 12. Espinafre:

  • 13. Ferva um molho de espinafre e escorra. Faça um molho branco bem firme. Misture o espinafre em parte do molho branco e coloque sobre a massa e cubra como restante do molho.

  • 14. Molho napolitano:

  • 15. Frite uma cebola média sem deixar dourar. Junte 3 ou 4 tomates paulistas sem pele. Deixe cozinhar um pouco e junte sal, meio dente de alho picadinho, orégano e pimentão moído ou pimenta-do-reino.

Comentários

0

0 avaliações