Coberturas de pizza
Preparo
1h0
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Muzzarela:
2. Cobrir a massa com molho napolitano. Colocar fatias de muzzarela cobrindo totalmente o molho.
3. Presunto:
4. Cobrir a massa com molho napolitano. Colocar fatias de presunto e por último a muzzarela.
5. Anchovas:
6. Cobrir a massa com molho napolitano. Colocar as anchovas. Juntar azeitonas. Vai ao forno por 10 a 15 minutos.
7. Viena:
8. Molho napolitano. Juntar salsichas tipo viena cortadas ao meio. Colocar azeitonas a gosto.
9. Fugazza:
10. Não leva molho.
11. Cobrir a massa com rodelas de cebola crua cortadas bem fininhas. Colocar sal e bastante azeite.
12. Espinafre:
13. Ferva um molho de espinafre e escorra. Faça um molho branco bem firme. Misture o espinafre em parte do molho branco e coloque sobre a massa e cubra como restante do molho.
14. Molho napolitano:
15. Frite uma cebola média sem deixar dourar. Junte 3 ou 4 tomates paulistas sem pele. Deixe cozinhar um pouco e junte sal, meio dente de alho picadinho, orégano e pimentão moído ou pimenta-do-reino.