Conchas do Mar

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Conchas do Mar

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

62,01kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Unte e enfarinhe 24 forminhas tipo concha canelada.

  • 2. Reserve.

  • 3. Aqueça o forno em temperatura média (180ºC) por 10 minutos.

  • 4. Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o sal e o queijo ralado.

  • 5. Acrescente a farinha até obter uma massa homogênea.

  • 6. Com auxílio de uma colher, coloque porções de massa nas forminhas reservadas.

  • 7. Coloque em uma assadeira e leve ao forno para assar por 20 minutos ou até que, espetando o palito no centro, ele saia limpo.

  • 8. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva.

  • 2. Adicione a cebola e o alho em flocos, a pimenta do reino, o corante, a salsa e a cebolinha.

  • 3. Junte o tomate, o camarão, o sal e o limão.

  • 4. Refogue por 5 minutos e acrescente a farinha.

  • 5. Mexa até obter um creme espesso.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Recheie as conchas.

Comentários

0

0 avaliações