Cone de Pizza
Preparo
1h17
Porções
8
Calorias*
261,43kcal
Valor por porção
R$ 1,05
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Massa: Dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Junte o óleo e a cerveja. Acrescente aos poucos a farinha de trigo (pode ser que não utilize toda a farinha). Sove bem a massa e coloque para crescer dentro de uma tigela até dobrar de volume. Numa superfície lisa e com o auxílio de um rolo, abra a massa. Abra a massa bem fina. Corte a massa com o cortador. Modele a massa na parte de fora do cone. Leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus. Depois de assar coloque a massa de tomate e o recheio. Coloque novamente no forno para gratinar.
2. Recheio doce: Derreta o chocolate e misture o creme de leite, mexa até ficar cremoso. Depois de frio coloque a uva itália picada.
3. Coloque o recheio dentro dos cones e leve para o forno por 3 minutos.
jose mario reschini reschini17/11/2011
gostei muito. otima receita