Conserva de cenouras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva de cenouras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de cenouras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conserva de cenouras

Foto: Isa Maria Lobo Valadares

Preparo

27 min

Porções

8

Calorias*

19,05kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as cenouras e descasque-as. Coza-as inteiras, temperadas com sal. Deixe arrefecer. Corte ás rodas não muito finas. Descasque os alhos e pique.

  • 2. À parte, numa vasilha apropriada, deite as cenouras. Tempere com o alho, o colorau, a salsa, o vinagre, a erva doce, o sal e a pimenta.

  • 3. Deixe repousar na marinada alguns dias antes de servir.

  • 4. As cenouras a utilizar nesta confecção deverão ser das roxas. Esta conserva poderá ser servida como aperitivo ou como acompanhamento de peixes ou carnes.

Dicas

fonte: Região de Turismo do Algarve

Comentários

0

0 avaliações