Cornos de Gazela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cornos de gazela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cornos de gazela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cornos de Gazela

Foto: Elica priel regis

Preparo

1h14

Porções

30

Calorias*

100,79kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela, com as mãos.

  • 2. Misture bem até formar uma massa lisa e macia - se for preciso, acrescente mais farinha.

  • 3. Abra a massa bem fina e corte em discos de 5 cm de diâmetro.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes do recheio e processe (ou bata no liquidificador, nesse caso adcione um pouco de água) até obter uma pasta.

  • 2. Molde pequenos “croquetes”, recheie os discos e feche como uma meia lua.

  • 3. Aperte as bordas e molde como um chifre.

  • 4. Asse por cerca de 25 minutos (a massa não precisa estar dourada, mas com aspecto de assada

  • 5. Polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.

Dicas

Culinária Marroquina.

Comentários

4

1 avaliações

Sergio Azevedo09/02/2012

Essa é uma deliciosa receita marroquina de um doce delicioso, não é muito doce, as é muito saboroso e sequinho, ao contrário da maioria dos doces árabes. Essa era a receita que a Laiffa de "O CLONE" mais preparava para seu marido Mohammed.