Cous Cous Com Pimentao Vermelho e Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cous cous com pimentao vermelho e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cous cous com pimentao vermelho e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cous Cous Com Pimentao Vermelho e Alho

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

10

Calorias*

305,95kcal

Valor por porção

R$ 3,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Quando amolecer, acrescente o extrato de tomate e mexa.

  • 3. Adicione a paprica, o sal, as sementes de coentro, kummel e pimenta calabresa.

  • 4. Deixe cozinhar um pouco e adicione um pouco de água, caso necessário.

  • 5. Quando estiver tudo bem misturado, retire do fogo e misture o couscous.

  • 6. Adicione a pimenta verde picada, o pimentão picado e os dentes de alho inteiros.

  • 7. Leve então ao fogo, e vá colocando, aos poucos, água fervendo, ate que os grãos estejam totalmente cozidos.

  • 8. Sirva enformado.

Dicas

Retirado do trabalho dos meus alunos.

Comentários

0

0 avaliações