Cous Cous Com Pimentao Vermelho e Alho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cous cous com pimentao vermelho e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cous cous com pimentao vermelho e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
10
Calorias*
305,95kcal
Valor por porção
R$ 3,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Quando amolecer, acrescente o extrato de tomate e mexa.
3. Adicione a paprica, o sal, as sementes de coentro, kummel e pimenta calabresa.
4. Deixe cozinhar um pouco e adicione um pouco de água, caso necessário.
5. Quando estiver tudo bem misturado, retire do fogo e misture o couscous.
6. Adicione a pimenta verde picada, o pimentão picado e os dentes de alho inteiros.
7. Leve então ao fogo, e vá colocando, aos poucos, água fervendo, ate que os grãos estejam totalmente cozidos.
8. Sirva enformado.