Couscous

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couscous, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couscous que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couscous

Foto: Renata do Valle

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

208,89kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira com o azeite saltear a cebola e o alho até alourar. Adicionar os pinhões, as passas, as especiarias e o sal. Juntar os couscous, mexer bem e adicionar a água a ferver. Mexer e apagar o lume. Colocar uma tampa na frigideira e deixar repousar 5 minutos. Mexer para soltar os grãos e servir.

  • 2. Podemos juntar 1/2 cubo de caldo de galinha ou de carne à agua, se quisermos que fique com outro sabor.

Dicas

isto não é só doces

Comentários

0

0 avaliações