Couscous com salmão da Nigella

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couscous com salmão da nigella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couscous com salmão da nigella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couscous com salmão da Nigella

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

357,98kcal

Valor por porção

R$ 9,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o cuscuz em uma tigela refratária, com 2 colheres de chá de sal kosher (ou 1 colher de chá de sal de cozinha), 1/4 colher de chá de paprika, e tudo o gengibre ralado e adicionar a água quente fervida. Cubra a tigela com filme plástico.

  • 2. Em outra tigela, coloque a cebola finamente picada

  • 3. Em um prato, larga e rasa, grande o suficiente para levar os filés de salmão mais tarde .

  • 4. Esprema o suco de limão na tigela com as cebolas

  • 5. Adicione o sal restante e o pimentão na tigela com as raspas de limão e misture em 1 colher de sopa de óleo de alho

  • 6. Aqueça uma frigideira grande para os filés de salmão.

  • 7. Enquanto a panela está ficando quente, adicione os filés ao prato com as raspas de limão e cubra ambos os lados com a mistura

  • 8. Colocar os filetes na panela quente e cozinhar durante 2 a 3 minutos de cada lado, dependendo da espessura.

  • 9. Os filés devem ser suculentos e ter uma cor coral viva no meio, assim que verificar como você cozinhar

  • 10. Enquanto isso, descobrir o cuscuz, que deverá ter absorvido toda a água.

  • 11. Adicione os tomates com a mistura de cebola limão e mexa com um garfo

  • 12. Adicionar quase todo o coentro para o cuscuz, e mexa por meio, em seguida, provar o tempero, adicionando mais sal se necessário

Comentários

2

2 avaliações

anna20/08/2013

HUmm

vanessa santos reis28/04/2013

Delicia