Couscous Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couscous vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couscous vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couscous Vegetariano

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

187,57kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente a água com o clado de legumes. Adicione o couscous quanto a água começar a ferver.

  • 2. Desligue o fogo e deixe repousar por 10 minutos

  • 3. Mexa com um garfo e adicione a cenoura cozida e o aspargo

  • 4. Adicione as ervilhas congeladas, as ervas e o molho, o limão, sal e pimenta. Mexa gentilmente.

Dicas

Albadia - França

Comentários

0

0 avaliações