CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Couscous Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couscous vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couscous vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

187,57kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente a água com o clado de legumes. Adicione o couscous quanto a água começar a ferver.

  • 2. Desligue o fogo e deixe repousar por 10 minutos

  • 3. Mexa com um garfo e adicione a cenoura cozida e o aspargo

  • 4. Adicione as ervilhas congeladas, as ervas e o molho, o limão, sal e pimenta. Mexa gentilmente.

Dicas

Albadia - França

Comentários

0

0 avaliações