Couscous Vegetariano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couscous vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couscous vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
187,57kcal
Valor por porção
R$ 3,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Afervente a água com o clado de legumes. Adicione o couscous quanto a água começar a ferver.
2. Desligue o fogo e deixe repousar por 10 minutos
3. Mexa com um garfo e adicione a cenoura cozida e o aspargo
4. Adicione as ervilhas congeladas, as ervas e o molho, o limão, sal e pimenta. Mexa gentilmente.