Couve de bruxelas ao molho Luciana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve de bruxelas ao molho luciana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve de bruxelas ao molho luciana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve de bruxelas ao molho Luciana

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

99,15kcal

Valor por porção

R$ 3,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar as couves de bruxelas e cozinha-las em água e sal até que estejam tenros, escorre-las.

  • 2. À parte esquentar o molho velouté( O molho velouté é como se fosse um molho branco, mas no lugar do leite se utiliza o fumet(caldo de peixe). e lhe adicionar a gema, o suco do limão a mostarda o sal e pimenta.

  • 3. Colocar as couves em uma forma para forno e cobri-los com molho, polvilhar com queijo e levar para gratinar em forno quente a 200º durante 7 minutos.

Dicas

òtimo para acompanhar peixes, ou para uma entra.

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