Couve de Bruxelas com Avelãs, Bacon e Mapple Syrup
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve de bruxelas com avelãs, bacon e mapple syrup, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve de bruxelas com avelãs, bacon e mapple syrup que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h38
Porções
3
Calorias*
320,55kcal
Valor por porção
R$ 18,41
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Lave bem a couve de bruxelas e retire os talos mais duros.
2. 2. Refogue o bacon na sua própria gordura até dourar, e adicione as avelãs picadas. Frite até que as avelãs estejam douradas. Reserve em um recipiente.
3. 3. Utilizando a mesma frigideira e a gordura do bacon que sobrou na frigideira, adicione o alho picado, a couve de bruxelas e refogue por mais alguns minutos.
4. 4. Adicione o maple e a água e deixe cozinhar até a couve ficar macia e a água secar.
5. 5. Volte o bacon e as avelãs para a panela e misture tudo muito bem.
6. 6. Sirva quente.
7. Rendimento: 6 porções
8. Tempo de Preparo: 1h
9. Dificuldade: Fácil