Couve-flor à pizzaiolo com arroz vapt-vupt

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor à pizzaiolo com arroz vapt-vupt, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor à pizzaiolo com arroz vapt-vupt que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve-flor à pizzaiolo com arroz vapt-vupt

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

8

Calorias*

142,76kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe a couve-flor em buquês. Lave e cozinhe em uma panela com bastante água, sal e um pouco de leite (para ficar branquinha). Deixe escorrer.

  • 2. Tempere os tomates com o sal, a pimenta, o orégano, as azeitonas e a salsa.

  • 3. Em uma frigideira, arrume em camadas os buquês de couve-flor, a cebola e os tomates temperados. Regue com azeite, tampe e leve ao fogo baixo.

  • 4. Quando os tomates estiverem cozidos, coloque a mussarela, o manjericão e deixe alguns minutos até derreter.

  • 5. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações