CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Couve Refogada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve refogada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve refogada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

53 min

Porções

2

Calorias*

291,17kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem a couve sob água corrente.

  • 2. Retire os talos das folhas e empilhe uma folha sobre a outra.

  • 3. Enrole as folhas, apertando bem, como se estivesse fazendo um charuto.

  • 4. Coloque o charuto de couve sobre uma tábua e corte, com uma faca afiada, em fatias bem fininhas.

  • 5. Leve uma frigideira grande, de preferência antiaderente, ao fogo baixo.

  • 6. Coloque o azeite e o bacon e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.

  • 7. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.

  • 8. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.

  • 9. Em seguida, coloque toda a couve picada na frigideira e refogue por mais 2 minutos, sem parar de mexer, ou até que a couve comece a murchar.

  • 10. Tempere com sal e misture bem.

  • 11. Retire a couve da frigideira (ainda bem verdinha) e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações