Coxa Creme

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Coxa Creme

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h4

Porções

20

Calorias*

149,03kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Recheio

Creme

Recheio

  • 1. Corte o filé de frango em cubinhos e tempere com suco de limão, alho e a cebola.

  • 2. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.

  • 3. Em seguida, espete os cubinhos de frango em palitinhos e frite-os em óleo quente e reserve.

Creme

  • 1. Bata no liquidificador o leite, as gemas, o caldo de frango, a sopa queijo, e a farinha de trigo.

  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até formar um creme grosso.

  • 3. Tire do fogo e acrescente a margarina mexendo bem.

  • 4. Passe os palitinhos fritos sobre esse creme e modele desordenadamente.

  • 5. Leve à geladeira por 30 minutos para ficar consistente.

  • 6. Em seguida, passe pelo ovo batido e farinha de rosca.

  • 7. Leve para fritar em óleo quente e limpo.

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