Coxinha

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Coxinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

50

Calorias*

69,23kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Massa

Recheio

Finalização

Massa

  • 1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.

  • 3. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar.

  • 4. Abra a massa com as mãos, coloque um pouco do recheio no centro, e feche dando formato de coxinha.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite.

  • 2. Coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferencia.

  • 3. Refoque por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture.

  • 4. Espere esfriar faça as coxinhas.

Finalização

  • 1. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

  • 2. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

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