Coxinha à Minha Moda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha à Minha Moda

Foto: regina célia c. mineiro

Preparo

1h0

Porções

100

Calorias*

49,68kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Massa

Recheio

Finalizar

Massa

  • 1. Em um liquidificador bata a cebola, batata, leite, água (que sobrou do cozimento do frango) e reserve em uma panela.

  • 2. Frite o alho e o óleo, deixe dourar e despeje o liquido batido com o caldo de galinha.

  • 3. Espere levantar a fervura e coloque a farinha de trigo, mexa bem ate soltar da panela.

  • 4. Depois vire em uma mesa de mármore limpa e seca. Deixe esfriar um pouco para mexer bem com a manteiga até ficar uma massa lisa e fofa. É só utilizar.

Recheio

  • 1. Lave o peito de frango com vinagre e coloque pra cozinhar com 600 ml de água.

  • 2. Depois de cozido desfie em uma panela, coloque o alho e a manteiga, coloque o tomate, a cebola bem picada e faça um refogado. Depois coloque o resto do tempero e deixe cozinhar um pouco. Por último coloque o cheiro verde e o azeite. Reserve.

Finalizar

  • 1. Monte as coxinhas com porções de massa e recheio, feche e empane com ovo e farinha de rosca.

  • 2. Depois frite até ficar douradinho.

Dicas

Fica uma delícia!!!

Comentários

4

1 avaliações

carla11/08/2013

muito boa.

Eduarda Oliveira Affonso13/08/2013

Obrigada floor... Eu tenho apenas 11 anos e já ei cozinhar, hehe. espero que tenha gostado!