Coxinha Assada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha Assada

Foto: Tatiana Santos

Preparo

53 min

Porções

120

Calorias*

48,74kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, a água, o caldo de galinha, o óleo, a margarina, a cabelo e o alho. Deixe ferver.

  • 2. Junte as farinhas de trigo e de milho (misturadas).

  • 3. Mexa ate engrossar e desgrudar da superfície lisa com óleo e trabalhe a massa com o auxilio de uma espatula.

  • 4. Retire uma porção de massa, faça uma bolinha e aperte com as mãos ate obter um disco com 1/2 cm de espessura.

  • 5. Recheie com 1 colher de chá de carne e feche.

  • 6. Passe pelo ovo e farinha de rosca.

  • 7. Arrume as coxinhas em uma assadeira untada com óleo, pincele - as com óleo e leve ao forno alto por 30 minutos.

Dicas

Retirada do site receitas e delicias

Comentários

5

3 avaliações