Coxinha com Caldo de Fango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinha com caldo de fango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha com caldo de fango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxinha com Caldo de Fango

Foto: Paulo Ronaldo de Oliveira Martins

Preparo

45 min

Porções

94

Calorias*

36,86kcal

Valor por porção

R$ 0,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o frango na agua com tempero, sal, caldo de galinha emargarina.

  • 2. Tirar o frango e desfiar. Tempere a gosto.(cheiro verde, azeitona, massa de tomate e corante, açafrão ou coloral. )

  • 3. Maedir a água do cozimento do frango e ferver. Adicionar a farinha de trigo e cozinhar bem.

  • 4. Sovar a massa ainda quente.

  • 5. Modelar e rechear. passar na água com uma clara de ovo.

  • 6. Adicionar a farinha de rosca.fritar em óleo quente.

Comentários

4

4 avaliações

elaine cândido pinheiro19/05/2013

eu fiz è maravilhosa amei

AShley 08/04/2012

BOM pelo meu entender maedir significa medir... foi um erro de digitaçao que qualquer um de nos seres humanos poderiamos cometer.. valeu a intençao de nos passar essa fantastica receita obrigada!

Marcus Sisconetto 06/11/2010

O unico problema, na realidade, é o meu humilde vocabulario... rs Do que, exatamente, consiste o ato de "maedir" alguma coisa? Procurei no dicionário e não encontrei... No mais, a receita parece estar ficando ótima... Abraços.