Coxinha com Massa Cozida

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha com Massa Cozida

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

120

Calorias*

45,94kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a água em uma panela e adicione a manteiga e o sal.

  • 2. Leve ao fogo e observe: quando a manteiga estiver completamente derretida, acrescente a farinha e mexa bastante com um batedor (fouet) até obter uma massa lisa.

  • 3. É importante manter sempre o fogo médio.

  • 4. Deixe a massa descansar por pelo menos cinco minutos em uma superfície lisa.

  • 5. Reserve.

Montagem

  • 1. Misture o ovo ao leite. Na hora de modelar as coxinhas, pegue uma quantidade de massa suficiente para encher a mão (aproximadamente 30g) e misture um pouco para que ela fique homogênea.

  • 2. Estique na palma das mãos fazendo um pequeno disco. Coloque uma colher (sobremesa) de recheio no meio da massa e dê forma à coxinha. Empane na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Recheio

  • 1. Coloque o óleo numa frigideira e leve o alho para dourar.

  • 2. Adicione o frango, que vai sendo temperado aos poucos: primeiro o tempero pronto, depois o sal e, por último, a salsinha.

  • 3. Com o frango já frio, misture ao requeijão.

Comentários

0

0 avaliações