Coxinha com Massa de Batata
Preparo
1h6
Porções
150
Calorias*
29,23kcal
Valor por porção
R$ 0,11
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Cozinhar a batata com salpasse pelo espremedor e espere esfriar.
2. Em uma panela coloque água, a margarina e o caldo de galinha, deixe levantar fervura e va colocando o trigo, aos poucos ate desgrudar do fundo da panela.
3. Pegue a massa ainda quente coloque em uma superficie e misture a batata a massa ate ficar lisa.
Recheio
1. Cozinhe com sal e desfie o frango, depois leve ao fogo e acrescente o tomate, o cheiro verde e o caldo de galinha.
2. Deixe cozinhar ate secar todo o caldo.
3. Depois frite.
4. Recheie as coxinhas passe na farinha de rosca e frite em oleo quente.
Rosane Rocha31/08/2013
Fiz essa receita com metade de água e a outra de leite. Ficou divina!