Coxinha Cremosa e Crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinha cremosa e crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha cremosa e crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxinha Cremosa e Crocante

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

202

Calorias*

34,11kcal

Valor por porção

R$ 0,08

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Levar ao fogo a água, o óleo e o caldo de galinha.

  • 2. Quando levantar fervura, coloque toda a farinha e mexa, até cozinhar bem a massa.

  • 3. Coloque a massa em uma superfície untada com um pouco de óleo.

  • 4. Vá trabalhando a massa ainda quente com um rolo de macarrão, para não queimar as mãos.

  • 5. (Para empanar, misture a água com um pouco de sal e farinha de rosca.)

Recheio

  • 1. Coloque um pouco de óleo em uma panela e doure o alho, o peito de frango já cozido e desfiado, o orégano, o colorau e a água.

  • 2. Quando levantar fervura coloque a farinha de trigo já dissolvida na água e mexa, até ficar cremoso.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Faça as coxinhas com o recheio e passe na água com sal e depois na farinha de rosca.

  • 5. Frite em óleo quente.

Comentários

0

0 avaliações