Coxinha Cremosa e Crocante
Preparo
1h0
Porções
202
Calorias*
34,11kcal
Valor por porção
R$ 0,08
Massa
Recheio
Massa
1. Levar ao fogo a água, o óleo e o caldo de galinha.
2. Quando levantar fervura, coloque toda a farinha e mexa, até cozinhar bem a massa.
3. Coloque a massa em uma superfície untada com um pouco de óleo.
4. Vá trabalhando a massa ainda quente com um rolo de macarrão, para não queimar as mãos.
5. (Para empanar, misture a água com um pouco de sal e farinha de rosca.)
Recheio
1. Coloque um pouco de óleo em uma panela e doure o alho, o peito de frango já cozido e desfiado, o orégano, o colorau e a água.
2. Quando levantar fervura coloque a farinha de trigo já dissolvida na água e mexa, até ficar cremoso.
3. Deixe esfriar.
4. Faça as coxinhas com o recheio e passe na água com sal e depois na farinha de rosca.
5. Frite em óleo quente.