Coxinha da Asa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinha da asa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha da asa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxinha da Asa

Foto: Alessandra A. Fonseca

Preparo

53 min

Porções

6

Calorias*

217,32kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as coxinhas com o alho, sal, cominho, a pimenta do reino e o vinagre, deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Depois disso refogue a cebola e o açúcar no azeite, deixando bem escurinho, mas sem deixar queimar.

  • 3. Coloque as coxinhas e reserve o caldo do tempero.

  • 4. Doure as coxinhas na cebola colocando aos poucos o caldo, quando esse acabar coloque o caldo de galinha e um pouco de água, mexendo de vez em quando e colocando água.

  • 5. Quando estiver cozido acerte o sal e coloque a salsinha e cebolinha e se gostar azeitonas picadas.

Comentários

0

0 avaliações