Coxinha da Asa Empanada e Assada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinha da asa empanada e assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha da asa empanada e assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h49
Porções
24
Calorias*
168,98kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo por 30 minutos ou até amaciar.
2. Retire, coloque para escorrer em uma peneira e deixe esfriar.
3. Tire a pele e seque com papel-toalha.
4. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea.
5. Embrulhe e leve à geladeira por 20 minutos. Retire e abra em círculos.
6. Coloque a coxinha de asa dentro, deixando a parte do osso para fora.
7. Coloque em uma assadeira, pincele com as gemas e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.