Coxinha da Asa Empanada e Assada

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Coxinha da Asa Empanada e Assada

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

24

Calorias*

168,98kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo por 30 minutos ou até amaciar.

  • 2. Retire, coloque para escorrer em uma peneira e deixe esfriar.

  • 3. Tire a pele e seque com papel-toalha.

  • 4. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea.

  • 5. Embrulhe e leve à geladeira por 20 minutos. Retire e abra em círculos.

  • 6. Coloque a coxinha de asa dentro, deixando a parte do osso para fora.

  • 7. Coloque em uma assadeira, pincele com as gemas e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

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