Coxinha da Kaori
Preparo
1h27
Porções
108
Calorias*
30,24kcal
Valor por porção
R$ 0,16
Recheio
Massa
Recheio
1. Refogar a cebola no azeite, retirar os ossos do peito e picar, colocar na panela com a cebola e ir acrescentando o caldo do cozimento do peito, ir misturando até deixar o recheio úmido (mas, não mto, senão fica ruim pra enrolar a coxinha).
2. Temperar e colo.
Massa
1. Refogar a cebola no óleo, acrescentar o sal, a margarina e as batatas, ir misturando (ainda no fogo), ir acrescentando o caldo do cozimento do frango aos poucos, continuar misturando até sentir que o purê começou a secar (esse é o pulo do gato), começar a adicionar a farinha de trigo e ir misturando, qdo terminar, retire do fogo e coloque as gemas, misture bem e volte ao fogo para cozinhá-las.
2. Qdo desgrudar do fundo da panela e formar uma bola, está no ponto.
3. Retirar da panela e de preferência colocar sobre um granito.
4. Deixar esfriar.
5. Pegar pequenas porções de massa, abrir e rechear.
6. Dar formato de coxinha, passar no trigo, nas claras dissolvidas em água e na farinha de rosca.
7. Fritar em óleo quente.