Coxinha de Arroz

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha de Arroz

Foto: LUCIANA da fonseca duarte

Preparo

1h0

Porções

100

Calorias*

43,80kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela grande coloque os seis primeiros ingredientes.

  • 2. Assim que começar a fervura, despejar de uma vez a farinha de trigo.

  • 3. Mexer até que a massa desprenda do fundo da panela.

  • 4. Deixar cozinhar por 3 minutos e retirar da panela.

  • 5. Cobrir com papel filme até que esfrie.

  • 6. Colocar sobre uma superfície enfarinhada e sovar.

  • 7. Dividir a massa em bolinhas na proporção desejada.

  • 8. Abrir sobre a palma da mão e rechear com o frango temperado.

  • 9. Fechar a massa formando a coxinha.

  • 10. Molhar as mãos com clara de ovos e passar nas coxinhas.

  • 11. Em seguida, passar pela farinha de rosca.

  • 12. Fritar em óleo abundante.

Recheio

  • 1. Fritar o alho até dourar.

  • 2. Colocar a cebola também para dourar.

  • 3. Em seguida, acrescentar o frango picado ou desfiado, o orégano, o tablete de caldo de galinha, o molho de soja e por último, o cheiro verde.

  • 4. Deixar esfriar.

Comentários

1

1 avaliações