Coxinha de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinha de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxinha de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

100

Calorias*

34,74kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos a farinha de rosca e 1 ovo) até formar uma massa homogênea e firme. Em outra tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas. Passe no ovo restante batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos a farinha de rosca e 1 ovo) até formar uma massa homogênea e firme. Em outra tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas. Passe no ovo restante batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Comentários

0

0 avaliações