Coxinha de Bacalhau

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Coxinha de Bacalhau

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

42 min

Porções

134

Calorias*

33,95kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Doure o alho no azeite, junte a manteiga e a cebola e refogue muito bem.

  • 2. Acrescente os tomates e deixe por alguns minutos.

  • 3. Em seguida, junte os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo e aguarde abrir fervura, temperando á gosto.

  • 4. Em seguida, acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente até obter uma massa que solte da panela.

  • 5. Deixe a massa amornar, modele as coxinhas e passe pelo ovo batido e farinha de rosca.

  • 6. Frite em óleo quente.

Recheio

  • 1. Refogue o bacalhau com a manteiga, o azeite e o restante dos ingredientes rapidamente.

  • 2. Empregue na modelagem da coxinha.

  • 3. Rendimento: 65 coxinhas tamanho festa.

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