CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Coxinha de Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

42 min

Porções

134

Calorias*

33,95kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,27

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Doure o alho no azeite, junte a manteiga e a cebola e refogue muito bem.

  • 2. Acrescente os tomates e deixe por alguns minutos.

  • 3. Em seguida, junte os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo e aguarde abrir fervura, temperando á gosto.

  • 4. Em seguida, acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente até obter uma massa que solte da panela.

  • 5. Deixe a massa amornar, modele as coxinhas e passe pelo ovo batido e farinha de rosca.

  • 6. Frite em óleo quente.

Recheio

  • 1. Refogue o bacalhau com a manteiga, o azeite e o restante dos ingredientes rapidamente.

  • 2. Empregue na modelagem da coxinha.

  • 3. Rendimento: 65 coxinhas tamanho festa.

Comentários

0

0 avaliações