Coxinha de bacalhau com requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha de bacalhau com requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

40

Calorias*

97,85kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar numa panela o azeite de dendê e parte da manteiga (aproximadamente 40 gramas), dourando o alho e a cebola.

  • 2. Em seguida, juntar os tomates, o pimentão, a folha de louro, o bacalhau, as azeitonas e refogar por alguns minutos.

  • 3. Juntar o restante da manteiga, a água, o leite, prove os temperos e deixar em fogo alto até levantar fervura.

  • 4. Abaixar o fogo e juntar de uma só vez, a farinha de trigo, mexendo rapidamente até obter uma massa que solte da panela.

  • 5. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha picada. Espalhar a massa sobre a bancada e deixar amornar.

  • 6. Quando estiver morna, trabalhar a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrolar as coxinhas ou croquetes.

  • 7. Passar pelo ovo batido e pela farinha de rosca, fritando-as em óleo quente.

Comentários

0

0 avaliações