Coxinha de batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha de batata

Foto: Edna Maria Santos de Carvalho

Preparo

1h5

Porções

180

Calorias*

40,92kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Para temperar o recheio

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande coloque o frango, as batatas, a cebola, o tomate, a salsa e a água.

  • 2. Deixe cozinhar até o frango e as batatas ficarem macios.

  • 3. Reserve separadamente o frango, as batatas e coe 2 litros do caldo do cozimento.

  • 4. Desfie o frango, refogue-o com os temperos do recheio e reserve.

  • 5. Esprema as batatas, coloque-as em uma panela com o caldo coado e leve ao fogo.

  • 6. Quando abrir fervura, acrescente o creme vegetal e deixe derreter.

  • 7. Adicione a farinha mexendo energicamente até a massa desprender da panela.

  • 8. Deixe a massa esfriar e, em seguida, tome pequenas porções de massa e vá recheando com o frango.

  • 9. Modele as coxinhas, empane passando na clara batida com leite e na farinha de rosca.

  • 10. Frite em óleo bem quente e deixe escorrer bem em papel toalha antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações