Coxinha de calabresa com azeitona

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha de calabresa com azeitona

Foto: celso grana

Preparo

35 min

Porções

35

Calorias*

75,93kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a calabresa moída, a batata e a manteiga e deixe ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.

  • 2. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar.

  • 3. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro, e feche dando formato de coxinha.

  • 4. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Comentários

0

0 avaliações