Coxinha de camarão

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Coxinha de camarão

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

150

Calorias*

66,38kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os 4 peitos de frango em uma panela com as xícaras de água, sal e a cebola.

  • 2. Escorrer o líquido e reservar dois peitos de frango.

  • 3. Desfiar os outros dois com auxílio de um garfo e reservar.

  • 4. Para o recheio, colocar em uma panela o óleo, a cebola, o alho e deixar dourar.

  • 5. Acrescentar o tomate, o frango desfiado reservado, a salsa e pimenta-do-reino.

  • 6. Refogar por 5 minutos.

  • 7. Para a massa, passar os peitos de frango reservados em um processador junto com o camarão.

  • 8. Juntar o caldo de galinha, o leite e levar ao fogo.

  • 9. Deixar ferver, acrescentar a farinha de trigo de uma só vez e mexer até soltar do fundo da panela.

  • 10. Deixar esfriar.

  • 11. Abrir a massa em círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas.

  • 12. Misturar o ovo, a água restante, o óleo e passar as coxinhas.

  • 13. Empane na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.

Dicas

livro de receitas

Comentários

5

1 avaliações

vania freire 19/08/2010

foi uma delicia não tem eplicação;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;