Coxinha de camarão light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinha de camarão light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha de camarão light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxinha de camarão light

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

30

Calorias*

84,70kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Recheio

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Bata o milho e o leite no liquidificador até ficarem bem homogêneos. Em uma panela, refogue a cebola no azeite e junte o milho batido. Quando começar a ferver, despeje a farinha de uma só vez e mexa até que a mistura solte completamente da panela. Coloque em um prato untado com um fio de azeite e espere esfriar.

  • 2. Pegue porções de massa, abra na palma da mão untada com azeite e coloque um pouco de recheio no centro.

  • 3. Feche bem dando o formato da coxinha. Passe as coxinhas primeiro pelas claras e depois na mistura de farinha de rosca com colorau.

  • 4. Distribua-as em uma assadeira untada com fios de azeite e leve ao forno alto (250ºC) por cerca de 30 minutos.

  • 5. Para que os dois lados fiquem bem dourados, vire a forma na metade do tempo.

Recheio

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite e acrescente o camarão e o tomate. Tempere com sal e deixe refogando por cerca de 5 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e a salsa, mexa e deixe no fogo até encorpar. Retire e espere esfriar.

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