Coxinha de Carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

104

Calorias*

26,44kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma panela coloque a água, o leite, o caldo de frango, a batata cozida e amassada e a manteiga, e deixe ferver.

  • 2. Adicione a farinha de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela (é preciso que fique bem cozida).

  • 3. Coloque em uma superfície lisa e untada com manteiga, e sove bem a massa.

  • 4. Espere esfriar e molde as coxinhas.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola em um pouco de óleo.

  • 2. Adicione o pimentão picadinho, a carne, o caldo de carne (dissolvido em um pouquinho de água) e a pimenta do reino.

Cobertura

  • 1. Misture o ovo com a água gelada.

  • 2. Passe as coxinhas no ovo e na farinha de rosca.

  • 3. Frite em óleo bem quente.

Comentários

0

0 avaliações