Coxinha de Carne-de-sol

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha de Carne-de-sol

Foto: Patrícia Rúbia do Nascimento

Preparo

30 min

Porções

150

Calorias*

48,68kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a batata, descascar, amassar e depois misturar a água, o leite e o resto dos ingredientes, menos a farinha de trigo; deixar ferver bem e acrescentar a farinha até soltar do fundo da panela; esfriar no mármore e enrolar o recheio escolhido.

Recheio

  • 1. Cozinhar a carne-de-sol até o ponto de desfiar; temperar com ervas a gosto; acrescentar cebola branca e salsa picadas.

Comentários

0

0 avaliações