Coxinha de Carne Seca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha de Carne Seca

Foto: Daniele Ares

Preparo

28 min

Porções

180

Calorias*

36,31kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Massa

Recheio

Para empanar

Massa

  • 1. Leve uma panela ao fogo com o leite, a agua, a margarina e o caldo de galinha. Quando ferver adicione toda a farinha de trigo e mexa ate desprender do fundo da panela. Passe a massa para a bancada untada com oleo e sove bem ate ficar bem lisa. Deixe esfriar para modelar.

Recheio

  • 1. Frite o alho e a cebola no azeite, junte a carne seca, os pimentoes, a azeitona e a salsa. Por ultimo o requeijao cremoso.

Para empanar

  • 1. Misture a agua com a farinha e o sal, banhe os salgadinhos e passe na farinha de rosca.

Comentários

0

0 avaliações