Coxinha de Catupiry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinha de catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha de catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxinha de Catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

452

Calorias*

21,57kcal

Valor por porção

R$ 0,12

Massa

Recheio

Para empanar

Massa

  • 1. Fazer um angu com os ingredientes e deixar cozinhar até soltar da panela, espere para esfriar depois amasse a massa até ficar lisa.

  • 2. O caldo deverá ser feito pelo cozimento do frango que será cozido a parte.

  • 3. Um grande detalhe é que a massa deve ser feita com colher de pau.Muitos gostam de adicionar um corante no caldo do frango, para corar a massa.

Recheio

  • 1. Cozinhar os três quilos de frango, e desfiar até ficar bem fininho.

  • 2. Afogar com os temperos a gosto ralando a cebola, deixando o molho bem seco.

  • 3. Abra a massa e recheie com o catupiri e o frango, enrolando em forma de coxinha.

  • 4. Passar no ovo batido e depois na farinha de pão, antes de fritar.

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