Coxinha de frios

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha de frios

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

40

Calorias*

213,93kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Recheio

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Aqueça a água em uma panela grande o suficiente pra caberem todos os ingredientes, acrescente o leite, margarina, óleo e os temperos. Deixe ferver.

  • 2. Quando iniciar a fervura, coloque toda a farinha de uma vez e comece a mexer até desgrudar do fundo, leva só uns 30 segundos para desgrudar, quando desgrudar o fundo retire a massa da panela e coloque em uma forma para esfriar um pouco

  • 3. Quando conseguir apertar a massa com as mãos sem se queimar comece a amassar como se fosse pão até perceber que ela ficou totalmente lisa. Não demora muito, três minutos bastam.

  • 4. Pique os queijos e o presunto, junte com o tomate, acrescente o orégano e mexa tudo (não adicione sal)

  • 5. Recheie as coxinhas

  • 6. Empane e frite

Comentários

0

0 avaliações