Coxinha de Kani-Kama

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Coxinha de Kani-Kama

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

100

Calorias*

28,73kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Doure o alho e a cebola na manteiga, junte os tomates e a salsinha e deixe por alguns minutos.

  • 2. Em seguida, acrescente o kani e refogue muito bem.

  • 3. Junte os demais ingredientes, temperando a gosto e deixe até abrir fervura, quando então acrescente na mistura de farinha de trigo e amido de milho de uma só vez, mexendo rapidamente até obter uma massa que solte da panela.

  • 4. Trabalhe a massa ainda morna, modele as coxinhas, recheie e empane-as em ovo batido e farinha de rosca.

  • 5. Frite em óleo quente.

Recheio

  • 1. Em uma panela refogue o kani e tempere à gosto. Acrescente o requeijão cremoso e misture bem.

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