Coxinha de Mandioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha de Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

170

Calorias*

45,86kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Refogue o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.

  • 2. Coloque a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos.

  • 4. Deixe esfriar um pouco e sove para ficar macia.

Recheio

  • 1. Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e a 1/2 xícara de água.

  • 2. Junte o frango e deixe secar um pouco sempre mexendo.

  • 3. Molde as coxinhas, recheie com o requeijão e o frango.

  • 4. Passe em ovos, na farinha de rosca e frite.

Comentários

5

2 avaliações

Flor Stoppa30/05/2013

Adoro cosinha essa receita é perfeita fica muito gostosa!!!!!

Flor Stoppa30/05/2013

Adoro cosinha essa receita é perfeita fica muito gostosa!!!!!