Coxinha de Mandioca
Preparo
38 min
Porções
170
Calorias*
45,86kcal
Valor por porção
R$ 0,23
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Refogue o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.
2. Coloque a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela.
3. Retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos.
4. Deixe esfriar um pouco e sove para ficar macia.
Recheio
1. Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e a 1/2 xícara de água.
2. Junte o frango e deixe secar um pouco sempre mexendo.
3. Molde as coxinhas, recheie com o requeijão e o frango.
4. Passe em ovos, na farinha de rosca e frite.
Flor Stoppa30/05/2013
Adoro cosinha essa receita é perfeita fica muito gostosa!!!!!