Coxinha de Mandioca com Carne de Sol

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha de Mandioca com Carne de Sol

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

100

Calorias*

56,60kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Massa

Recheio

Para empanar

Massa

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o queijo, o caldo de galinha ou carne e o sal.Misture e deixe amornar. Junte a farinha e mexa até cozinhar. Espalhe a massa sobre uma superfície lisa. Adicione a mandioca cozida e espremida. Sove para se agregarem. Abra porções da massa sobre a palma da mão e empregue o recheio. Modele as coxinhas (feche bem para retirar o ar de dentro). Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte a carne de sol, pimenta, sal e orégano. Misture e cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos. Desligue. Adicione a cebolinha e reserve.

  • 2. DICA: Unte com um fio de óleo a superfície onde sovar a massa.

  • 3. Deixe a carne de sol de molho em água de uma dia para o outro. A seguir, cozinhe e, após cozinhar, passe-a pelo processador.

Dicas

Palmirinha

Comentários

0

0 avaliações