Coxinha de Mandioquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinha de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxinha de Mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

60

Calorias*

121,30kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a água, o louro, a cebola, o caldo de carne em pó, o sal e a carne em uma panela de pressão.

  • 2. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos após pegar pressão.

  • 3. Em seguida, retire a carne e desfie.

  • 4. Reserve o caldo do cozimento.

  • 5. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.

  • 6. Junte os pimentões verde, vermelho e amarelo, o sal, a pimenta e as azeitonas.

  • 7. Cozinhe por alguns minutos.

  • 8. Adicione o caldo do cozimento reservado, o vinagre de vinho e a carne desfiada. Misture.

  • 9. Cozinhe por mais alguns minutos.

  • 10. Retire da frigideira e coloque em um refratário.

  • 11. Decore com salsinha.

Comentários

0

0 avaliações