Coxinha de Mandioquinha
Preparo
1h24
Porções
134
Calorias*
38,13kcal
Valor por porção
R$ 0,25
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o caldo do cozimento do frango, o caldo de galinha, o caldo de galinha e a margarina. Deixe ferver.
2. A seguir, acrescente a farinha aos poucos e mexa sem parar.
3. Despeje a massa obtida em uma superfície de mármore untada com um fio de óleo.
4. Junte a mandioquinha cozida e passada pelo espremedor.
5. Sove até obter uma mistura homogênea.
6. Abra uma pequena porção na palma da mão.
7. Empregue o recheio e modele no formato de coxinha.
8. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
9. Frite em óleo quente.
10. Escorra.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
2. Junte os tomates, temperos à gosto, sal e o peito de frango cozido e desfiado. Misture.
3. Adicione a salsinha, mexa e desligue. Reserve.