Coxinha de mandioquinha da Palmirinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinha de mandioquinha da palmirinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha de mandioquinha da palmirinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxinha de mandioquinha da Palmirinha

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Debora

2/2

Preparo

1h30

Porções

150

Calorias*

48,38kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Em uma panela coloque o caldo do cozimento do frango reservado e deixe ferver.

  • 2. Junte a margarina, queijo ralado, sal e farinha de trigo.

  • 3. Cozinhe até desgrudar da panela (cerca de 4 minutos).

  • 4. A seguir, espalhe a massa com auxílio de uma espátula, sobre a superfície lisa untada com um pouco de óleo.

  • 5. Acrescente a mandioquinha cozida e espremida.

  • 6. Sove até obter uma massa lisa e homogênea.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 2. Junte os tomates, os peitos de frango cozidos e desfiados (reserve água do cozimento) e os demais temperos.

  • 3. Cozinhe por alguns minutos, mexendo sem parar e reserve.

Montagem

  • 1. Pegue porções da massa e abra na palma da mão.

  • 2. Coloque o recheio e modele a coxinha.

  • 3. Passe pelo ovo e farinha.

  • 4. Frite em óleo quente até que fiquem douradas e escorra.

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