Coxinha de milho com provolone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha de milho com provolone

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

35

Calorias*

164,72kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Recheio

Empanar

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no o liquidificador até a farinha dissolver totalmente.

  • 2. Leve ao fogo, sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.Tire do fogo e deixe esfriar.

  • 3. Triture o queijo no liquidificador e reserve.Derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.

  • 4. Junte o tomate, o milho e o sal e cozinhe por 5 minutos. Tire do fogo, misture com a salsa e o queijo e reserve.

  • 5. Abra a massa na palma das mãos, coloque o recheio e feche modelando as cozinhas.

  • 6. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente até dourar.

  • 7. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Dicas

Rende- 50 unidades Tempo- 1 hora e 20

Comentários

0

0 avaliações