Coxinha de Requeijão com Salame
Preparo
1h10
Porções
84
Calorias*
47,15kcal
Valor por porção
R$ 0,53
Massa
Para empanar
Recheio
Massa
1. Coloque o leite, o caldo de galinha em pó ou em tablete, o sal e a margarina em uma panela.
2. Mexa e deixe ferver.Adicione a farinha de uma só vez.
3. Misture.
4. Cozinhe por aproximadamente 4 minutos.
5. Desligue.
6. Em seguida, despeje a massa obtida sobre superfície lisa untada com um fio de óleo.Junte a mandioquinha cozida e espremida e o queijo ralado.
7. Trabalhe a massa com as mãos.
8. Abra porções na palma da mão.
9. Coloque o recheio.Modele a coxinha.
10. Passe pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca.
11. Frite em óleo quente.
12. Escorra.Recheio: Em um recipiente coloque o salame triturado, a cebolinha, os temperos de sua preferência e o requeijão cremoso.
13. Misture.Pode substituir o salame por peito de frango.