Coxinha de Requeijão com Salame

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha de Requeijão com Salame

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

84

Calorias*

47,15kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Massa

Para empanar

Recheio

Massa

  • 1. Coloque o leite, o caldo de galinha em pó ou em tablete, o sal e a margarina em uma panela.

  • 2. Mexa e deixe ferver.Adicione a farinha de uma só vez.

  • 3. Misture.

  • 4. Cozinhe por aproximadamente 4 minutos.

  • 5. Desligue.

  • 6. Em seguida, despeje a massa obtida sobre superfície lisa untada com um fio de óleo.Junte a mandioquinha cozida e espremida e o queijo ralado.

  • 7. Trabalhe a massa com as mãos.

  • 8. Abra porções na palma da mão.

  • 9. Coloque o recheio.Modele a coxinha.

  • 10. Passe pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca.

  • 11. Frite em óleo quente.

  • 12. Escorra.Recheio: Em um recipiente coloque o salame triturado, a cebolinha, os temperos de sua preferência e o requeijão cremoso.

  • 13. Misture.Pode substituir o salame por peito de frango.

Dicas

Fanzine cultural

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