Coxinha de Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

140

Calorias*

43,95kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, colocar o leite, a manteiga, sal, os cubos de caldo de galinha e levar ao fogo até ferver.

  • 2. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.

  • 3. Retirar do fogo, acrescentar 3 ovos, o parmesão e misturar até ficar homogêneo.

  • 4. Colocar em uma superfície lisa, seca e deixar esfriar.

  • 5. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio e fazer bolinhas.

  • 6. Abrir a massa em círculos.

  • 7. Rechear com uma bolinha e fechar no formato de coxinhas.

  • 8. Passar no ovo restante batido, na farinha de rosca, levar ao congelador por 1 hora e fritar.

Comentários

0

0 avaliações